~ .::Город Грехов::. ~

Объявление

Для начала:

Перед регистрацией ознакомтесь с
правилами
После чего заполните
анкету

Встречаемся, знакомимся, строим отношения. любим, ненавидим, ругаемся. вобщем полная свобода действий. создавай свою реальность сам! Незабываем только что мы не ангелы...
Обьявление:

Прошу обратить внимание - форум постоянно обновляется

Время и погода:

21 января, суббота 9.00-10.00 утра. +11, небольшая облачность

Игровые события:

Идет набор игроков. Нам очень нужны новые участники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ .::Город Грехов::. ~ » Одна из улиц восточного района » Квартира Джесси

Квартира Джесси

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Двухкомнатная квартира на верхнем этаже в престижном районе с просторными, светлыми комнатами. Гостиная и кухня объеденены в одну комнату, разделенную небольшой барной стойкой. Из мебели ничего лишнего, только самое необходимое. Из всей квартиры шторы присутствовали только в спальне, создавая легкий полумрак. Ковров не было и прохладный пол приятно холодил босые ноги.

0

2

>> Парк атракционов
Проводив Флёр, Джесси поднялся к себе в квартиру и не включая свет кинул полусухой плащ на вешалку. Тихо звякнули брошенные на полку ключи. Дойдя до комнаты, парень с большим удовольствием снял мокрую одежду. Одев чистые джинсы, он  удобно устроился на диване, заказывая билеты на восьмичасовой сеанс. Дождавшись когда подойдет время, Джесси оделся и вызвав такси спустился вниз.
<<Особняк Флёр

0

3

>>Ресторан Ambella
Поднявшись до квартиры, парочка прошла в гостиную, расположившись на белом кожаном диване.
Ты наверное привыкла к более изысканой обстановке? Джесси слегка виновато окинул взглядом свое жилище.
Но в холодной сдержаности тоже есть свои плюсы. Уставшему уму не за что зацепиться взглядом и перевести поток мыслей из приятной расслабленности в насущную реальность.
Краем глаза Джесси заметил что-то, выбивающееся из привычной обстановки и обреченно посмотрел на оставленный на кофейном столике обнаженный кинжал. Надеюсь ты не убежишь с криком "маньяк"? С надеждой в глазах и иронией в голосе спросил парень.

Отредактировано Джесси (2007-11-27 18:41:46)

0

4

Флёр изыскано подняла бровь посмотрев строго на Джесса. Для меня и такое считаеться роскошью. Я не так уж давно переехала в особняк. Девушка отвернулась словно эти воспоминания причиняли ей боль. Её лицо совсем не показывало никаких умоций,но оставалось таким же безупречным, а сущность и вовсе себя не выдавала. Взгляд девушки скользил по комнате и упал на стол. Флёр лишь заметно улыбнулась, а на коментарий Джесса так вообще рассмеялась. Этой игрушкой только колбасу резать..Я видела и похуже..  Голос девушки кокетливо утих Флёр посмотрела на парня играючи.

0

5

Зря смеешься произнес Джесси, поднимая клинок и ищя его ножны Такое было и не раз... С налетом грусти в голосе. И вообще так о боевых ножах не говорят... На глаза наконец-то попались ножны и клинок занял там подобающее место. После чего как ни в чем ни бывало Джесси засунул его под одну из подушек дивана. Он слегка пожал плечами и продолжил начатую фразу. Женщины...
Парень подошел к окну и взгянул на ночные улицы
Странный у вас город...

0

6

У нас? фраза Джесса застала её в расплох, но лишь на некоторые доли секунды. Девушка быстро пришла в себя, но ответила не сразу...
Он был таким не всегда... словно сама себе сказала она, и что бы сменить тему разговора разлеглась на животе по дивану, дотянувшись до подушки с спрятоной в ней кинджалом. с лёгкостью она вытащила его из ножен и стала осматривать. А ты не слижком бережен с ним..скепрически заметила девушка, разглядывая пару зазубрин.

0

7

Джесси устроился на подлокотнике с улыбкой наблюдая за девушкой, которая дикой кошкой улеглась на диване. Когда она потянулась к клинку, он сначала хотел остановить ее, но потом передумал.
На замечание Флёр он лишь развел руками Это же боевой клинок. Не смотреть же мне на него... Нравится?

0

8

Флёр скривила лицо в нежной ухмылке. Если честено то нет...он тяжолый и не такой уж поворотливый! со знанием дела сказала Флёр. она нескольео раз профисионально и с лёгкостью повертела его в руках, прежче чем засунула обратно..Я бы такое не выбрала для боя. сказала девушка улыбаясь.

0

9

Парень рассмеялся
Профессионал. А кажешься хрупкой и безобидной. Согласен, для боя тяжеловат. Подожди. Джесси скрылся в спальне и через несколько минут вышел, неся в руках другую свою игрушку. Осторожно вытащив клинок их ножен, он протянул его девушке, держа за лезвие. Это был изысканный кинжал с черненным лезвием и рисунком в виде драконом на рукояти. Легкий и остро заточенный.
Что скажешь на счет этого? У него слегка загорелись глаза. В голове пронеслась мимолетная мысль С девушками разговаривают не об этом. Джесси, не о клинках...

0

10

Глаза Флёр моментально загорелись любопытством. О а вот это уже что то получше... с энтузиазмом сказала девушка принимая из рук джесси стальной клинок, крутя и рассматривая его совсем сторон Флёр нашептывала по себя..Клинок Ордена.....рукоядь из красного дерева...Дракон символ... Словно придя в себя, Флёр слегка стыдясь посмотрела на парня всё ещё сидящего рядом. Прости..увлеклась...перкрасное оружие..ты не против? и прежде чем Джесс успел ответить она резко встала с дивана и подошла к единственному огромному цветку стоящему в комнате. Встав в позицию, Флёр сделала небольшое резкое движение..сначала ничего не случилось..но потом Цветущий единственый бутон тихо пополз вниз, Флёр перехватила его и возратила хозяйну вместе с лезвием, виновато смотря себе под ноги.

0

11

Джесси только покачал головой, пристроив бутон на коленях и тграя с оружием, перебирая его между пальцами. А у нас есть что-то общее... Он улыбнулся уголком рта и посмотрел на стоящую с виноватым видом Флёр Это всего лишь цветок... Для барышни из богатой семьи ты не плохо разбираешься в оружие

0

12

Это было лишь детской забавой..Слегка прохладно заметила Флёр, словно эти слова заставили её вспомнить, почему же именно она изучала искуства боя с 5 лет...Она вновь улеглась на диван, приэтом забрав бутон с колен Джесса. тебе бы стоило поставить его в воду..когда он распуститься будет очень красивым...

0

13

Детской забавой Тихо повторил Джесси Этим движением можно отрезать голову... В пустоту произнес он, после чего встал и направился к барной стойке. Где взял бокал для виски и наполнив его водой, вернулся на диван. Он молча протянул бокал девушке. Какое-то время он наблюдал за капельками воды на лепестках, после чего заметил, что все еще перебирает между пальцами клинок. Безразлично посмотрев на нож, Джесси кинул его в противоположную стену. С глухим стуком клинок ударился о деревянный косяк
И это в нас тоже похоже...Прошлое...

0

14

Флёр вопросительно взглянула на Джесса. Слижком большие тайны они скрывали оба. Но всё бы словно похоже. Девушка всё ещё держала в руках стакан с водой и нежно гладила лепестки нераспустившевося цветка. Вспомнив о валявшемся клинке Флёр отдала цветок парню и подошла к клинку. Подняв его она нежно положила на стол. нельзя так...сказала она.

0

15

Сталь хорошая...выдержит Он отстраненно покрутил бокал в руках и поставил его на пол. Слегка склонил голову и из под густой челки посмотрел на девушку. Много скелетов в шкафу, но почему мне кажется, что они у нас похожи...

0

16

Девушка сделала вид что не поняла Джесса. Непонимаю о чём ты! невинно сказал она, всё ещё нежно возясь с клинком, словно пыталась отвлечься.

0

17

Джесси тихо встал и подошел к девушке. Проведя пальцами по ее щеке, он убрал пряд волос с ее лица. Палец нежно коснулся алых губ.
Можно тебя поцеловать?

0

18

Флёр в шоке подняла глаза на Джесса. дыхание девушки участилось а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Глубоко зарытые воспоминания стали вновь пробуждаться в ней, и все силы уходили на то что бы сдерживать их,ведь они были такими неприятными, что Флёр невольно вздрогнула, но так ничего ответить и не смогла. Глазами она впивалась в безупречное лицо джесса.

0

19

Не хочешь... С легкой грустью произнес парень. Я бы тебя поцеловал и без твоего согласия..наверное... Но... Он скосился на клинок, который девушка все еще не опускала. Джесси улыбнулся и коснулся ее губ легким поцелуем. После чего посмотрел Флёр в глаза.

0

20

Флёр быстро выпустила клинок из крепко сжимаюшьх рук. Потребовалось немалые усилия девушке что бы вновь обладать контролем над собой, хотя прошло всего лишь несколько секунд. Флёр попыталась улыбнуться, но мысли и воспоминания всё ещё тревожили ей. Через несколько минут неловкого молчания, она наконец сказала...такое не спрашивают...отвернув голову к окну.

0

21

Прости Джесси сделал шаг назад Глупо И немного подумав вернулся на диван, смотря сквозь Флёр.

0

22

Флёр подошла к Окну и пристальным взглядом наблюдала за ночным городом. В этот вечер он казался ещё устрашающее и темнее обычного. Но ее почему то это не волновало. ...минуты молчания затягивались и Флёр вскоре прошептала...такое не спрашиваеться....вновь повторила она...такое просто делаеться...Резко развернувшись Флёр посмотрела на дверь. Думаю мне пора..

0

23

Джесси опустил глаза Тебе такси вызвать? После небольшой паузы он подошел к девушке и заглянул ей в глаза Флёр, прости...

0

24

Уже полностью расслабившись Флёр улыбнулась. Всё в порядке. уже спокойным голосом сказала она, по прежнему вокруг было тихо..Я...я просто думаю что..уже поздно и ты видимо устал. Флёр рассеянно оглядывалась вокгул ищя хоть что то что бы опустить свой взгляд.

0

25

Я дурак я знаю, я совершенно не умею общаться с людьми и представителями женского пола особенно. Он натянуто улыбнулся Проводить? Джесси совершенно растерялся и не знал что ему делать

0

26

Флёр звонко засмеялась. От чего то сказаная фраза Джесса её очень рассмешила, причём искрене. Да не дурак ты вовсе...Просто...дествительно неловкая ситуация получилась...я..я наверное сама виновата.Девушка улыбнулась белоснежкой улыбкой. Дура! Наверное..

0

27

Слова и улыбка девушки вернули Джесси в привычное состояние. Да, я имею свойство влипать в подобные ситуации Он наигранно тяжело вздохнул. Так тебя проводить? А то на улице не спокойно...

0

28

это только потому что я рядом, ты влип в такую ситуацию! Флёр смеялась привычным смехом. но второй вопрос загнал её в тупик. эм....Я..наверное сама. Флёр немного расстерялась. мне не страшно быть одной в городе. я умею за себя постоять. девушка на шаг подошла ближе к Джессу и посмотрела в глаза.

0

29

В его глазах она увидела огонек веселья и холодной отстраненности, который был там всегда. Все остальное было спрятано глубже. Да я за тебя и не волнуюсь. Я боюсь как бы ты кого не покалечила. Парень еще шире улыбнулся и встретился с девушкой взглядом. Сердце сделало несколько лишних ударов. Джесси, не наступай на одни и те же грабли дважды

0

30

Я постараюсь быть осторожнее с теми кого встречаю на своём пути! Девушка заливалась смехом..Глаза Флёр никак не могли оторвать взгляда от нежных глаз Джесса. Так ты пропустишь меня к дверям? Или всё же беспокоясь за жителей города, ты оставишь меня у себя? заманчиво предложила Флёр.

0

Вы здесь » ~ .::Город Грехов::. ~ » Одна из улиц восточного района » Квартира Джесси