Двухкомнатная квартира на верхнем этаже в престижном районе с просторными, светлыми комнатами. Гостиная и кухня объеденены в одну комнату, разделенную небольшой барной стойкой. Из мебели ничего лишнего, только самое необходимое. Из всей квартиры шторы присутствовали только в спальне, создавая легкий полумрак. Ковров не было и прохладный пол приятно холодил босые ноги.
Квартира Джесси
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-11-15 21:40:44
>> Парк атракционов
Проводив Флёр, Джесси поднялся к себе в квартиру и не включая свет кинул полусухой плащ на вешалку. Тихо звякнули брошенные на полку ключи. Дойдя до комнаты, парень с большим удовольствием снял мокрую одежду. Одев чистые джинсы, он удобно устроился на диване, заказывая билеты на восьмичасовой сеанс. Дождавшись когда подойдет время, Джесси оделся и вызвав такси спустился вниз.
<<Особняк Флёр
Поделиться32007-11-27 18:41:10
>>Ресторан Ambella
Поднявшись до квартиры, парочка прошла в гостиную, расположившись на белом кожаном диване.
Ты наверное привыкла к более изысканой обстановке? Джесси слегка виновато окинул взглядом свое жилище.
Но в холодной сдержаности тоже есть свои плюсы. Уставшему уму не за что зацепиться взглядом и перевести поток мыслей из приятной расслабленности в насущную реальность.
Краем глаза Джесси заметил что-то, выбивающееся из привычной обстановки и обреченно посмотрел на оставленный на кофейном столике обнаженный кинжал. Надеюсь ты не убежишь с криком "маньяк"? С надеждой в глазах и иронией в голосе спросил парень.
Отредактировано Джесси (2007-11-27 18:41:46)
Поделиться42007-11-27 22:35:28
Флёр изыскано подняла бровь посмотрев строго на Джесса. Для меня и такое считаеться роскошью. Я не так уж давно переехала в особняк. Девушка отвернулась словно эти воспоминания причиняли ей боль. Её лицо совсем не показывало никаких умоций,но оставалось таким же безупречным, а сущность и вовсе себя не выдавала. Взгляд девушки скользил по комнате и упал на стол. Флёр лишь заметно улыбнулась, а на коментарий Джесса так вообще рассмеялась. Этой игрушкой только колбасу резать..Я видела и похуже.. Голос девушки кокетливо утих Флёр посмотрела на парня играючи.
Поделиться52007-11-29 11:41:27
Зря смеешься произнес Джесси, поднимая клинок и ищя его ножны Такое было и не раз... С налетом грусти в голосе. И вообще так о боевых ножах не говорят... На глаза наконец-то попались ножны и клинок занял там подобающее место. После чего как ни в чем ни бывало Джесси засунул его под одну из подушек дивана. Он слегка пожал плечами и продолжил начатую фразу. Женщины...
Парень подошел к окну и взгянул на ночные улицы
Странный у вас город...
Поделиться62007-11-29 17:58:08
У нас? фраза Джесса застала её в расплох, но лишь на некоторые доли секунды. Девушка быстро пришла в себя, но ответила не сразу...
Он был таким не всегда... словно сама себе сказала она, и что бы сменить тему разговора разлеглась на животе по дивану, дотянувшись до подушки с спрятоной в ней кинджалом. с лёгкостью она вытащила его из ножен и стала осматривать. А ты не слижком бережен с ним..скепрически заметила девушка, разглядывая пару зазубрин.
Поделиться72007-11-29 19:17:04
Джесси устроился на подлокотнике с улыбкой наблюдая за девушкой, которая дикой кошкой улеглась на диване. Когда она потянулась к клинку, он сначала хотел остановить ее, но потом передумал.
На замечание Флёр он лишь развел руками Это же боевой клинок. Не смотреть же мне на него... Нравится?
Поделиться82007-11-29 19:25:56
Флёр скривила лицо в нежной ухмылке. Если честено то нет...он тяжолый и не такой уж поворотливый! со знанием дела сказала Флёр. она нескольео раз профисионально и с лёгкостью повертела его в руках, прежче чем засунула обратно..Я бы такое не выбрала для боя. сказала девушка улыбаясь.
Поделиться92007-11-29 19:36:53
Парень рассмеялся
Профессионал. А кажешься хрупкой и безобидной. Согласен, для боя тяжеловат. Подожди. Джесси скрылся в спальне и через несколько минут вышел, неся в руках другую свою игрушку. Осторожно вытащив клинок их ножен, он протянул его девушке, держа за лезвие. Это был изысканный кинжал с черненным лезвием и рисунком в виде драконом на рукояти. Легкий и остро заточенный.
Что скажешь на счет этого? У него слегка загорелись глаза. В голове пронеслась мимолетная мысль С девушками разговаривают не об этом. Джесси, не о клинках...
Поделиться102007-11-29 20:43:06
Глаза Флёр моментально загорелись любопытством. О а вот это уже что то получше... с энтузиазмом сказала девушка принимая из рук джесси стальной клинок, крутя и рассматривая его совсем сторон Флёр нашептывала по себя..Клинок Ордена.....рукоядь из красного дерева...Дракон символ... Словно придя в себя, Флёр слегка стыдясь посмотрела на парня всё ещё сидящего рядом. Прости..увлеклась...перкрасное оружие..ты не против? и прежде чем Джесс успел ответить она резко встала с дивана и подошла к единственному огромному цветку стоящему в комнате. Встав в позицию, Флёр сделала небольшое резкое движение..сначала ничего не случилось..но потом Цветущий единственый бутон тихо пополз вниз, Флёр перехватила его и возратила хозяйну вместе с лезвием, виновато смотря себе под ноги.
Поделиться112007-11-29 20:53:42
Джесси только покачал головой, пристроив бутон на коленях и тграя с оружием, перебирая его между пальцами. А у нас есть что-то общее... Он улыбнулся уголком рта и посмотрел на стоящую с виноватым видом Флёр Это всего лишь цветок... Для барышни из богатой семьи ты не плохо разбираешься в оружие
Поделиться122007-11-29 21:01:12
Это было лишь детской забавой..Слегка прохладно заметила Флёр, словно эти слова заставили её вспомнить, почему же именно она изучала искуства боя с 5 лет...Она вновь улеглась на диван, приэтом забрав бутон с колен Джесса. тебе бы стоило поставить его в воду..когда он распуститься будет очень красивым...
Поделиться132007-11-29 21:16:50
Детской забавой Тихо повторил Джесси Этим движением можно отрезать голову... В пустоту произнес он, после чего встал и направился к барной стойке. Где взял бокал для виски и наполнив его водой, вернулся на диван. Он молча протянул бокал девушке. Какое-то время он наблюдал за капельками воды на лепестках, после чего заметил, что все еще перебирает между пальцами клинок. Безразлично посмотрев на нож, Джесси кинул его в противоположную стену. С глухим стуком клинок ударился о деревянный косяк
И это в нас тоже похоже...Прошлое...
Поделиться142007-11-29 21:21:10
Флёр вопросительно взглянула на Джесса. Слижком большие тайны они скрывали оба. Но всё бы словно похоже. Девушка всё ещё держала в руках стакан с водой и нежно гладила лепестки нераспустившевося цветка. Вспомнив о валявшемся клинке Флёр отдала цветок парню и подошла к клинку. Подняв его она нежно положила на стол. нельзя так...сказала она.
Поделиться152007-11-29 21:32:20
Сталь хорошая...выдержит Он отстраненно покрутил бокал в руках и поставил его на пол. Слегка склонил голову и из под густой челки посмотрел на девушку. Много скелетов в шкафу, но почему мне кажется, что они у нас похожи...
Поделиться162007-11-29 21:37:21
Девушка сделала вид что не поняла Джесса. Непонимаю о чём ты! невинно сказал она, всё ещё нежно возясь с клинком, словно пыталась отвлечься.
Поделиться172007-11-29 21:44:01
Джесси тихо встал и подошел к девушке. Проведя пальцами по ее щеке, он убрал пряд волос с ее лица. Палец нежно коснулся алых губ.
Можно тебя поцеловать?
Поделиться182007-11-29 21:50:51
Флёр в шоке подняла глаза на Джесса. дыхание девушки участилось а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Глубоко зарытые воспоминания стали вновь пробуждаться в ней, и все силы уходили на то что бы сдерживать их,ведь они были такими неприятными, что Флёр невольно вздрогнула, но так ничего ответить и не смогла. Глазами она впивалась в безупречное лицо джесса.
Поделиться192007-11-29 21:58:28
Не хочешь... С легкой грустью произнес парень. Я бы тебя поцеловал и без твоего согласия..наверное... Но... Он скосился на клинок, который девушка все еще не опускала. Джесси улыбнулся и коснулся ее губ легким поцелуем. После чего посмотрел Флёр в глаза.
Поделиться202007-11-29 22:04:17
Флёр быстро выпустила клинок из крепко сжимаюшьх рук. Потребовалось немалые усилия девушке что бы вновь обладать контролем над собой, хотя прошло всего лишь несколько секунд. Флёр попыталась улыбнуться, но мысли и воспоминания всё ещё тревожили ей. Через несколько минут неловкого молчания, она наконец сказала...такое не спрашивают...отвернув голову к окну.
Поделиться212007-11-29 22:09:47
Прости Джесси сделал шаг назад Глупо И немного подумав вернулся на диван, смотря сквозь Флёр.
Поделиться222007-11-29 22:14:02
Флёр подошла к Окну и пристальным взглядом наблюдала за ночным городом. В этот вечер он казался ещё устрашающее и темнее обычного. Но ее почему то это не волновало. ...минуты молчания затягивались и Флёр вскоре прошептала...такое не спрашиваеться....вновь повторила она...такое просто делаеться...Резко развернувшись Флёр посмотрела на дверь. Думаю мне пора..
Поделиться232007-11-30 16:45:35
Джесси опустил глаза Тебе такси вызвать? После небольшой паузы он подошел к девушке и заглянул ей в глаза Флёр, прости...
Поделиться242007-11-30 18:50:18
Уже полностью расслабившись Флёр улыбнулась. Всё в порядке. уже спокойным голосом сказала она, по прежнему вокруг было тихо..Я...я просто думаю что..уже поздно и ты видимо устал. Флёр рассеянно оглядывалась вокгул ищя хоть что то что бы опустить свой взгляд.
Поделиться252007-11-30 19:53:54
Я дурак я знаю, я совершенно не умею общаться с людьми и представителями женского пола особенно. Он натянуто улыбнулся Проводить? Джесси совершенно растерялся и не знал что ему делать
Поделиться262007-11-30 19:57:02
Флёр звонко засмеялась. От чего то сказаная фраза Джесса её очень рассмешила, причём искрене. Да не дурак ты вовсе...Просто...дествительно неловкая ситуация получилась...я..я наверное сама виновата.Девушка улыбнулась белоснежкой улыбкой. Дура! Наверное..
Поделиться272007-11-30 20:00:57
Слова и улыбка девушки вернули Джесси в привычное состояние. Да, я имею свойство влипать в подобные ситуации Он наигранно тяжело вздохнул. Так тебя проводить? А то на улице не спокойно...
Поделиться282007-11-30 20:05:37
это только потому что я рядом, ты влип в такую ситуацию! Флёр смеялась привычным смехом. но второй вопрос загнал её в тупик. эм....Я..наверное сама. Флёр немного расстерялась. мне не страшно быть одной в городе. я умею за себя постоять. девушка на шаг подошла ближе к Джессу и посмотрела в глаза.
Поделиться292007-11-30 20:17:14
В его глазах она увидела огонек веселья и холодной отстраненности, который был там всегда. Все остальное было спрятано глубже. Да я за тебя и не волнуюсь. Я боюсь как бы ты кого не покалечила. Парень еще шире улыбнулся и встретился с девушкой взглядом. Сердце сделало несколько лишних ударов. Джесси, не наступай на одни и те же грабли дважды
Поделиться302007-11-30 20:23:42
Я постараюсь быть осторожнее с теми кого встречаю на своём пути! Девушка заливалась смехом..Глаза Флёр никак не могли оторвать взгляда от нежных глаз Джесса. Так ты пропустишь меня к дверям? Или всё же беспокоясь за жителей города, ты оставишь меня у себя? заманчиво предложила Флёр.