Парень тихо застонал Не искушай... Шепотом произнес он, после чего обнял девушку и прижал к себе Чего ты хочешь - чтобы я отпустил тебя и больше не приставал или... Тебя в детстве не учили, что с мужчинами нельзя так?..
Квартира Джесси
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322007-11-30 20:36:59
Сильные руки Джесса сжимали девушку сильнее чем это должно было быть для первого свидания. Но Флёр не обращала на это внимание. Глаза всё ещё устремлялись в глаза парня, а лёгкая улыбка почему то нехотела сходить с губ. Тихо прошептав....Решать тебе.....Флёр забыла о том что надо дышать. Серце билось с ускореной скоростью.
Поделиться332007-11-30 20:48:24
Взгяд парня скользнул по лицу девушки, он обнял ее чуть нежнее и коснулся ее губ долгим поцелуем. Джесси чувствовал как часто забилось сердце девушки и чувстовал что так же бьется его. Но он знал, что сможет контролировать себя. Знать бы только чего она от меня хочет. Глупо терять это из-за непонимания После поцелуя Джесси вновь востановил контак глаз. в его черных глазах читался немой вопрос
Поделиться342007-11-30 20:57:09
Резкий поцелуй Джесса выбил из девушки все мысли. Флёр даже забыла как дышать, отчего сердце всё ещё быстро билось. Долгий поцелуй завершился, но Джесс не спешил отпускать девушку и посмотрел в глаза. Он молчал, но глаза его задавали явный вопрос, на который у Флёр небыло ответа. На некоторое мгновение боль прошлого отразилась в глазах девушки, но потом изчезла. Тебе...кхем...тебе не кажется что мы поспешили...немного..
Поделиться352007-11-30 21:02:49
Это просто поцелуй...Я же не собираюсь тащить тебя в постель... Мне просто...Он пытался подобрать слова, чтобы передать то, что он чувствует ...просто хорошо когда ты рядом... Он не любил длинные слова, поэтому замолчал все еще обнимая девушку
Поделиться362007-11-30 21:07:49
Флёр заметно покраснела. Она нежно посмотрела на Джесса и обняла руками его вокруг шеи. Тебе бы это не удалось...я про постель...но спасибо, Мне тоже хорошо с тобой... Девушка нежно улыбнулась, обнимая парня.
Поделиться372007-11-30 21:28:39
Значит ты никуда не идешь? Полуспрашивая, полуотвечая, произнес Джесси, проведя рукой по нежным волосам девушки
Поделиться382007-11-30 21:30:56
Ну...Флёр сложила губки трубочкой и посмотрела в сторону, потом опять на джесса, прежде чем с улыбкой ответить. Если ты до сих пор не отпустил меня, думаю мне будет трудно уйти...полушепотом произнесла она...
Поделиться392007-11-30 21:49:47
А надо? Так же шепотом спросил Джесси, выпуская девушку из объятий и ведя ее за руку к дивану. Я тебя знаю один день, а такое чувство, будто целую вечность. С тобой не надо говорить много, ты и так понимаешь, и особенно то, о чем не надо говорить
Поделиться402007-11-30 21:54:51
Лучше тебе не знать что у меня было за воспитание..также шутя ответила девушка, за руку держа Джесса и подходя к дивану. Мне тоже хорошо с тобой. Легко разговаривать...и...можно улыбаться...искрени..! улыбалась девушка.
Поделиться412007-12-02 17:42:51
Джесси сел на диван, усадив Флёр рядом с собой
Два одиночества нашли друг друга... Люблю тайны, особенно их разгадывать Загадочно произнес парень, смотря на девушку
Поделиться422007-12-02 18:34:01
Тайны?шепотом произнесла девушка сверкая глазами. А ведь тайны бывают страшными...наиграно страшно произнесла она, гляда в глаза парня и чуть чуть надеясь его напугать. Невышло...но не расстоившись, она облакотилась на спинку дивана, раслабляясь и улыбаясь.
Поделиться432007-12-08 08:15:31
Страшные наиболее интересны... Джесси сладко потянулся.
Погони, перестрелки. заказные убийства...Тебе такое нравится? Он вопросительно поднял бровь искоса смотря на девушку.
Поделиться442007-12-08 21:57:15
В этом нет ничего привлектельного...нуу может иногда..протянула Флёр. Жаль иногда это может перерости из игры и шутки в очень сложные последствия которые будут длиться поколениями...непонятно произнесла она, зная что до Джесса рано или поздно дойдёт. Задумавшись о чём то своём, Флёр отвлеклась.
Поделиться452007-12-09 08:08:12
Парень пожал плечами Каждому свое. Мне нравится...Я не имею ввиду поколения... Он умолк, как бы осмысливая то, что только что произнесла Флёр. Если что-то не нравится, то это можно изменить. Все зависит только от человека Произнес Джесси тоном не терпящим возражения.
Поделиться462007-12-09 16:54:11
Флёр до сих пор ветавшая в своих мыслях и изучавшая пустоту, шепотом произнесла, можно....но прошлого это не изменит...и человек это всеголишь секунда времени...загнав Джесса полностью в ступор, Флёр улыбнулась сама себе. Давай сменим тему! а то я тебя замучаю!
Поделиться472007-12-11 13:01:44
Кто кого Джесси весело пожал плечами, после чего снял галстук и растегнул верхние пуговицы рубашки Ненавижу галстуки Он беззаботно посмотрел на девушку и переведя взгляд на барную стойку будто что-то вспомнив Может чай? Зеленый...Другого нет. Недожидаясь ответа он направился в отведенный для кухни уголок.
Поделиться482007-12-11 16:17:22
Да спасибо, было бы приятно. Устала произнесла девушка. Вдруг резко зазвонил мобильник, но Флёр даже не потрудилась взять. Отключив звонок, она выключила телефон. Она прекрасно знала кто звонит, и что этот человек не остановиться на одном звонке. Затем она повернулась к парню, и стала наблюдать как Джесс готовит чашки для чая.
Поделиться492007-12-11 21:12:02
Парень сделал вид, что не заметил звонка. Пока грелась вода, он ополоснул заварочный чайник, после чего ополоснул его кипятком и насыпал несколько трав из разных баночек. Когда Джесси залил травы водой, по комнате распространился тонкий аромат розы и жасмина. Сахар не предлагаю, ибо это кощунство. Через пару минут Джесси вернулся к девушке, неся две кружки с восточным арнаментом. На поверхности плавало по одному полураспустившемуся бутону миниатюрной розы.
Усевшись на пол возле Флёр, Джесси обеими руками обхватил чашку, вдыхая тонкий аромат жасмина и чувствуя как тихо покалывает пальцы от тепла.
Поделиться502007-12-11 21:26:38
флёр с наслаждением вдохнула сладкий аромат. оо...как я обожаю такой запах, мне он так напоминает то детство когда я незнала не о чём. девушка вздохнула и прилпла к чашке. Я вообще сахар обожаю, но ради тебя я потерплю!ехидно подмигнула Флёр. И где ты научился так сооблазнать девушек...чаем! по детски улыбнулась девушка)))
Поделиться512007-12-11 21:35:24
Джесси расмеялся и подняв голову, посмотрел на Флёр. Это все, что я помню из чайной церемонии, которой меня учила мама...Жасмин раслабляет..в первую очередь ум...А роза..роза - цветок страсти. Джесси закатил глаза, вспоминая По-моему этому меня учил отец Он снова рассмеялся и сделал еще один глоток, растягивая удовольствие.
Поделиться522007-12-11 21:45:42
Да...про жасмин я знала...но не думала что Роза это страсть! мурылкала Флёр наслаждаясь напитком. Расслабившись и отложив чашку на журнальный столик, Флёр вытащила из под Джесса подушку и разлеклась на диване, кладя ноги на парня. ты не против? наивно заметила она, уже после того как улеглась в слижком играющей позиции!
Поделиться532007-12-11 21:52:51
Нет. Джесси отставил недопитый чай, провел рукой по гладкой коже и начал нежно массировать ступни девушки, освободив их от туфель. Вообще символ страсти - бордовая роза Он заглянул к себе в чашку Так оно и есть Прокоментировал он, увидя маленький бордовый бутон
Поделиться542007-12-11 22:16:09
Чуть не застонав от приятных общений и щекотки одновременно, промурлыкав что то вроде "ты меня разбалуешь" и дико начала хихикать и выдирать ноги из рук Джесса. ай ненадо! я щетки боюсь! ой перестань!!! аа я щекотки боюсь! это уже перешло в буйную игру, Флёр пыталась уйти по дивану от щекоток Джесса!
Поделиться552007-12-12 07:09:43
Джесси прекращать даже и не думал, когда девушка начала вырываться, он встал и нависнув над ней начал ее щекотать. Говоришь тебе нравиться? С ехидством спросил парень не прекращая своего развлечения
Поделиться562007-12-12 17:52:27
Нет, нет, нет!! Пожалуйста!! Флёр держалась за живот, от смеха который просто выбил ей из сил. Девушка смеялась как ребёнок, искрене и заразительно. когда Джесс немного успокойлся и Флёр смогла наконец перевести дыхание. Оба красные и запыханые они посмотрели друг на друга. И чем только мы занимаемся? только и смогла задыхая спросить Флёр, после чего оба залились смехом.
Поделиться572007-12-12 17:53:03
Нет, нет, нет!! Пожалуйста!! Флёр держалась за живот, от смеха который просто выбил ей из сил. Девушка смеялась как ребёнок, искрене и заразительно. когда Джесс немного успокойлся и Флёр смогла наконец перевести дыхание. Оба красные и запыханые они посмотрели друг на друга. И чем только мы занимаемся? только и смогла задыхая спросить Флёр, после чего оба залились смехом.
Поделиться582007-12-12 21:15:23
Не надо...все прилично... Джесси сел на диван и вспомнив про свой недопитый чай, взял кружку. Чай уже остыл, проглотив его за два глотка, парень поставил кружку возле себя.
Чем займемся? С отстутсвием выражения произнес Джесси.
Поделиться592007-12-15 22:06:51
Незнаю. Уже светает. Думаю мне всё таки пора! отдышавшись Флёр ответила Джессу на вопрос пожав плечами и посмотрела в окно. Рассвет плавно и медленно вылзал на ружу, и сквозь стекло пробивались првые лучи света.
Мы сутки не спали. ты разве не устал?спросила девушка улыбаясь.
Поделиться602007-12-16 18:00:32
Я? Нет..я привыкший...я могу трое суток не спать... Джесси потянулся к своему телефону. Давай я тебе тогда такси вызову..Соня... Весело произнес парень, чуть прищурившись