Огромный парк со множеством развлечений!
Парк Атракционов
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-09-30 19:07:14
>==кафе Lolle
По дороге в парк, Джесси и Флёр почти не разговаривали. В парке было достаточно многолюдно. В основном это были родители с кричащими и тянущими их к очередному актракциону малышами. Парочка остановилась возле афишы с названиями актрационов и расценками.
-Куда идем? Может на американские горки? - Джес с интересом наблюдал за девушкой
Поделиться32007-09-30 19:17:28
Флёр ехидно улыбнулась, и огляделась по сторонам в поиске самой большой горки.
Легонько ткнув пальчиком на самаю страшную горку, девушка сверкнула глазами.
Или ты боишься? устрашающе спросила она.
а я люблю риск..
Поделиться42007-09-30 19:27:01
-Кто, я? - с вызовом ответил Джес - Я ничего не боюсь...
"Главное, чтобы тебя от туда снимать не пришлось"
Парень купил билеты и они пошли к горке. Незадолго до этого очередной сеанс закончился и люди, слегка покачиваясь уходили. Подойдя к свободным сидениям, он чуть отошел, пропуская девушку
-Прошу
Поделиться52007-09-30 19:32:25
Это мы ещё посмотрим кто кого снимать будет! словно прочитав его мысли ответила девушках с лёгкой усмешкой на губах.
Я вот только боюсь за свои волосы... и Флёр деловито стала поправлять их, наблюдая как Джесс не смог удержаться и улыбнулся. На самом деле она ничего не боялась, теперь уже ничего....
Поделиться62007-09-30 19:38:16
-Меня снимать придется, только в том слачае, если мне понрасится и я уходить незахочу- шутя произнес парень. Они пристегнулись и вскоре горка начала медленно набирать скорость.
Поделиться72007-09-30 19:44:27
Ну чтож..проверим...проверим Флёр загадочно улыбнулась и расслабилась предвкушая веселого момента. Она любила такие развлечения, приятно было иногда попасть в детство. Через минут 15, после кувырканий и бешаной скорости, паровозик остановился. Флёр чувствовала себя лучше некуда, а настоение зашкаливало за пределы супер.
ну что как тебе? пошли скорее за фотками. Джес неуспел ничего сказать ещё, как девушка уже тянула его в маленький домик который был забит экранами с фотографиями сделаными в процессе.
Поделиться82007-09-30 20:30:32
Парень последовал за Флёр, тяжело вздохнув.
Мне понравилось, но это еще не экстрим... Они начали рассматривать фотографии, ища свои. Увидев знакомые лица, Джес улыбнулся - его равнодушно-холодное лицо и радостно-спокойное Флёр на фоне остальных, наполненных страха и волнения.
Честно, удивлен..приятно...
Поделиться92007-09-30 20:33:58
Пока Джесс о чём то думал и наблюдал за фотографиями, Флёр уже успела купить всё и запихать в спецтальные конвертики. Вручив один из конвертов парню, она опять потащила его куда то.
Выбирай куда пойдём!!радости девушки небыло предела.
Поделиться102007-09-30 20:41:20
"Словно ребенок" весело подумал Джес
За мороженым он купил мороженное и направился к ближайшей лавочке Давай посидим пока, кто то обещал рассказать о себе заговорщеским тоном произнес пареньСтановилось теплее и мороженное, которое Джесси ел медленно, растягивая удовольствие,потихоньку таило.
Отредактировано Джесси (2007-09-30 20:42:08)
Поделиться112007-09-30 20:51:04
Ммм..мороженное...ладно пошли. пока Джесс покупал мороженое, и они шли к лавочке Флёр немного стала рассказывать о себе...
Я родилась сдесь, но никогда не жила...родители погибли когда я была совсем ещё малышкой и бабушка выспитывала меня далеко отсюда. Я получила приличное образование, и вернулась сюда...что бы закончить кое каке дело. немного странно закончила Флёр...
А ты чем будешь заниматься в этом городе? после минутной паузы спросила Флёр облизывая сладкие губы.
Поделиться122007-09-30 21:10:29
Джесси выслушал ее, прокручивая в памяти истории из своей жизни
Не мсти, - сухо отрезал парень - легче не станет...А осознание своего поступка останется с тобой навсегда он немного помрачнел, опустив голову. И тихо добавил:
Учиться жить как все нормальные лююди
Поделиться132007-09-30 21:15:23
а кто сказал что мы нормальные люди? глаза Флёр заблестели гневом!
они убили мою семью и я не буду смирятся с этим! Девушка всё же быстро утихомирилась и опять ласково улыась.
давай не будем о плохом......что будем делать? весело сказала она, словноподняла всем настроение.
Поделиться142007-09-30 21:26:26
Просто я знаю, что такое убить человека...в глазах холод и равнодушие
После небольшой паузы он улыбнулся и встал
Мы гуляем, попадется на глаза что-нибудь стоящее - остановимся, а пока... Он подал Флёр руку - прошу
Поделиться152007-09-30 21:32:52
Ну ладно пойдём. Флёр вежливо согласилась, и они направились гулять по парку. Флёр только хотела попросить Джесса рассказать что то интересное, как к ним подбежала стайка клоунов. Музыка, визги, шарики, и через 10 минут этот водоворот отпустил парочку связаную одним воздушным шариком в форме сердечка.Пока Джесс приходил в себя, Флёр заливалась смехом.
Поделиться162007-09-30 22:02:13
Джесси отвязал шарик и протянул его девушке
Дарю. Они решили, что мы парочка. А что? Похожи он чуть отстранился, смотря на Флёр, после чего опять рассмеялся. Ты милая... Они тихо брели по аллеи, засаженой всевозможными деревьями и цветами.
Поделиться172007-09-30 22:05:38
Флёр покраснела.
Ты тоже...Они долго шли молча по аллее и любовались цветами. Флёр теребила шарик.
Расскажи о своей первой любви. невыдержала паузы девушка, да и к тому же настроение было романтическое. а погода очень тёплая. Солнце уже во всю сияло своми лучами, и Флёр с Джессом отошли в тенёк.
Поделиться182007-09-30 22:16:23
Парень прислонился к стволу дерева, под кроной которого они остановились и задумался
Это было еще в школе. Влюбился по уши, но не в ту девушку... Бегал за ней, дарил цветы....Запомнил только как меня ее парень с дружками на заднем дворе школы избивали...Он горько улыбнулся Но и память о светлом чувстве осталась. Я с тех пор себе такое не позволяю - это слабость
Поделиться192007-09-30 22:23:10
Флёр понимающее кивнула...
Возможно это и делает нас сильными и меняет всю нашу жизнь. девушка немного задумалась и покрутив в руках шарик. отпустила его, наблюдая как он улетает. Вскоре взгляд её вновь оказался на Джессе.
Поделиться202007-09-30 22:26:59
Он вопросительно склонил голову, заглянув девушке в глаза и улыбнулся.
Что-то хочешь сказать?
Отредактировано Джесси (2007-09-30 22:27:25)
Поделиться212007-09-30 22:37:47
Блин....
Да нет...просто... Щёки девушки приняли розоватый оттенок, и она отвернулась. Хотя пауза зятянулась слижком далеко, Флёр неспешила её прерывать. День был в самом разгаре и солнце пекло очень сильно. Травка которая окружала аллею уже стала немного вять, пока удобные поливалки не вылезли из земли и стали распылять воду. Облегчённо вздохнув, Флёр сняла с себя обувь и пробежалась через струйку. Капли воды обрызгали её всю.
Присойденяйся! весело отозвалась Флёр.
Поделиться222007-10-01 20:11:32
Джесси отрицательно мотнул головой и положил на траву плащ, с ностальгией во взгляде наблюдая за девушкой.
Можно я просто за тобой посмотрю он сел на корточки, обхватив ноги руками и положил на них голову. После чего улыбнулся и произнес:
Я слишком стар для этого
Поделиться232007-10-01 20:53:11
Неет, нет, нет! Флёр отризательно покочала головой и поманила пальчиком. Очередная струя воды обрызгала девушку, придав ещё больше радости. Подбежав к Джессу, Флёр мокрыми руками стала тащить его на поляну.
Не упрямся!!
Поделиться242007-10-01 21:42:41
Вообщето это был не вопрос...Эй! Это дорогая рубашка! он несколько мгновений сопротивлялся, после чего резко встал, взвалил девушку на плечо и в несколько прыжков оказался в центре водопада брызг. Где и отпусил Флёр на землю, сев рядом
Ну вот, теперь я весь мокрый, ты кстати тоже... Он улыбнулся и тряхнул головой
Поделиться252007-10-01 22:05:54
да ты что? а я не заметила!!! шутливо игралась Флёр. Прыгая через струйки воды, которые попадали и на одежду и на тело девушки, Флёр звонко смеялась, приэтом дразня и обрызгивая Джесса. Вскоре фонтачики брызнули в последний раз и опустились вниз. Флёр расстроенно надула губки,но потом вновь улыбнулась и подбежав к Джессу села рядом с ним!
Поделиться262007-10-01 22:14:53
Они решили, что ты уже достаточно мокрая парень поддержал ее игривое настроение и повалил на спину А вот со спины еще не до конца Джесси отполз в сторону, чтобы не получить от Флёр Сушимся или мокнем дальше? он поднялся на ноги, вопросительно смотря на девушку
Поделиться272007-10-01 22:35:13
Ей!! шутя возразила Флёр. На самом деле мокрая она была везде. Решив что день только в самом разгаре, а особых дел у неё нету, так почему же и не продолжить столь необычную беседу.
С криком " Не дождёшься" девушка схватила Джесса за брюки, повалив его на траву. Случайным образом там оказалась небольшая горка с которой парочка кувыркаясь свалилась. После новой головокружительной карусели, Флёр оказавшись на парне вновь залилась смехом.
С тобой одни приключения!
Поделиться282007-10-02 21:25:09
Джесс перевернулся, сев сверху и держа руки Флёр над ее головой
Никогда не дразни мужчину - поучительно произнес Джесс, но он не смог серьезно смотреть на девушку и рассмеялся
Приключения еще не начались
Поделиться292007-10-02 22:25:36
А я вроде и не дразнила. девушка сделала невинное лицо и улыбнулась.
Что же тогда ты предпалагаешь сделать что бы они начались? Флёр вопросительно посмотрела на Джесса решив узнать что же он придумает на этот раз.
Поделиться302007-10-04 03:11:09
Парень отпустил руки девушки и посмотрел в сторону холма, с которого они слетели
Во-первых, забрать свои вещи, а, во-вторых, не надо искать приключения, они сами тебя найдутОн улыбнулся и встал, поднимая за собой девушку. Они забрали свои вещи и пошли по аллее, мокрые, но счастливые
Можно сходить в кино, но если ты хочешь приключений то можно зайти в гости к местным мафиози Джесси с ухмылкой посмотрел на Флёр