~ .::Город Грехов::. ~

Объявление

Для начала:

Перед регистрацией ознакомтесь с
правилами
После чего заполните
анкету

Встречаемся, знакомимся, строим отношения. любим, ненавидим, ругаемся. вобщем полная свобода действий. создавай свою реальность сам! Незабываем только что мы не ангелы...
Обьявление:

Прошу обратить внимание - форум постоянно обновляется

Время и погода:

21 января, суббота 9.00-10.00 утра. +11, небольшая облачность

Игровые события:

Идет набор игроков. Нам очень нужны новые участники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ .::Город Грехов::. ~ » Администрация » Вопросы, предложения и замечания

Вопросы, предложения и замечания

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если у вас какие-либо вопросы, предложения или замечания по ходу игры, организации работы форума, техническим моментам - пишите, с удовольствием вам поможем

0

2

У меня после перехода по каждой ссылке выскакивает надпись "сервис временно не доступен". Страница загружается только после десяти обновлений. Это проверка на терпение или что?

0

3

ой незнаю..у меня проблем нет...может просто с инетом сто то?

0

4

Вполне вероятно, но другие форумы загружаются нормально

0

5

у меня была такая проблема с одним форумом..но там дествительно он был незагружаемый..а тут..даже незнаю..

0

6

Джесси
релакс. у тя с инетом всё впорядке. это просто извечная проблема бесплатных форумов. Форумов много, вот сервак и не выдерживает. просто надо пару раз обновить страницу

0

7

Джон"Снегирь" Да, так и делаю, просто после пятой открываемой страницы надоедает. Благо сейчас относительно нормально загружает

0

8

Helena Существует, если найдешь с кем  :)

0

9

Сколько здесь обычно длятся игровые сутки? Заранее спасибо.

P.S. Моё предложение: может разделить сутки на восемь периодов по 3 часа? Так проще будет во времени ориентироваться.

0

10

Helena Будем ждать)

Andrew Утро, вечер, ночь игровых по два реальных дня соответсвенно. Но так как сейчас почти не отыгрывают, то возможна задержка с изменением времени.

0

Вы здесь » ~ .::Город Грехов::. ~ » Администрация » Вопросы, предложения и замечания