Огромный дом с бассейном и видом на море.
Особняк Флёр.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-15 21:47:44
Возле ворот дожидалось такси, Джесси оперевшись о капот, с интересом изучал особняк, по привычке отмечая наличие сигнализации и камер внешнего наблюдения.
Не хилый домик..Но со вкусом...
Поделиться32007-11-15 21:51:52
После приезда дела незаставили себя долго ждать, и Флёр вынуждена была обойтись быстрым душем и елегантным летним платьем. Система охраны ещё до прибытия смс доложила о ждавшей её машине. Отложив оставшиеся телефонные звонки и бумажки, Флёр выбежала из дома. Стараясь выглядеть как можно более раслабленно она подошла к Джесси.
Не ожидала тебя так быстро тихо прошептала девушка.
Поделиться42007-11-15 21:55:04
Окинув девушку оценивающим взглядом, Джесси открыл дверцу машины,пропуская Флёр вперед Аккурат по расписанию...
Сев в машину, парень не удержался от комплимента Замечательно выглядишь
Поделиться52007-11-15 21:59:48
Отвечая на комплимент белоснежной улыбкой, Флёр решила так же не задерживать паузу молчания.
А ты смотрю явно готовился к этому вечеру? в темноте машины никто так и незаметил слегка порозовевшие щеки девушки.
И чем же ты занимался после того как отвёз меня? спокойно спросила Флёр.
Поделиться62007-11-15 22:07:06
Тень полуулыбки на лице.
Да, видишь, даже костюм одел. Если не возражаешь, после кино заедем в ресторан.
Город за окном становился все темнее и загадочнее.
Валялся на диване Прямо ответил Джесс У меня дома больше делать нечего...Зачем тебе такая охрана, как для президента...?
Отредактировано Джесси (2007-11-16 17:00:49)
Поделиться72007-11-15 22:14:44
Костюм, для меня? какое почтение загадочно улыбнулась Флёр.
Наблюдая за городом из окна машины, она всё же нехотя ответила на второй вопрос заданый парнем.
Охрана и слуги в принципе остались после родителей, что то вроде наследства, к сожалению многих пришлось заменить..но и когда к такому привыкаешь и отвыкнуть сложно.
Поделиться82007-11-16 17:08:14
Ясно неопределенно ответил парень. Машина остановилась возле парадного входа кинотеатра. Расплатившись с таксистом Джесси повел девушку к кассе за заказанными билетами. Парочка приехала заранее и поэтому они зашли в зал еще до того, как погасили свет.
А у тебя есть бодигарды?
>>Кинотеатр